закуска «Тёщин язык»

Ингредиенты: Баклажан 3 шт Помидоры 2 шт Кинза, укроп Майонез(сметана или творожный сыр) по вкусу Чеснок по вкусу Соль, чёрный перец по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Баклажаны режем на тонкие пласты. При необходимости солим и замачиваем в воде минут на 20. !!!Я так не делаю, если честно. Баклажаны не горчат!!! ? 2. Сковороду смазываем растительным маслом, обжариваем баклажаны с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце. 3. Смешиваем майонез(или сметана, творожный сыр), зелень, чеснок и специи, перемешиваем. Помидоры нарезаем на тонкие ломтики. 4. Заворачиваем рулетики.
Back to Top