Пирожное “Картошка“

?Песочное печенье - 300 гр ?Грецкие орехи - 100 гр ?Сгущёнка - 200 гр ?Сливочное масло - 120 гр ?Какао - 4 ст.л. ?Ваниль ( по желанию) . Для глузури: . Плитка шоколада Молоко - 50мл. . Кондитерская посыпка - для посыпки. ⠀. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: . Печенье и грецкие орехи измельчить в крошку. Сливочное масло растопить (покупайте хорошее масло). Соединить с печеньем. Перемешать. Сгущёнку смешать с какао. Добавить в получившуюся массу. Все тщательно перемешать до однородной массы. Формировать руками пироженки. Можно сформировать и кругляшки, для разнообразия. Отправить в холодильник на пару часов. Либо в морозильную камеру на 30-40 минут. Тем временем, подготовим глазурь. Шоколад растопить на водяной бане с небольшим количеством молока. Украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. . .
Back to Top