?Песочное печенье - 300 гр
?Грецкие орехи - 100 гр
?Сгущёнка - 200 гр
?Сливочное масло - 120 гр
?Какао - 4 ст.л.
?Ваниль ( по желанию)
.
Для глузури:
.
Плитка шоколада
Молоко - 50мл.
.
Кондитерская посыпка - для посыпки. ⠀.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
.
Печенье и грецкие орехи измельчить в крошку. Сливочное масло растопить (покупайте хорошее масло). Соединить с печеньем. Перемешать.
Сгущёнку смешать с какао. Добавить в получившуюся массу. Все тщательно перемешать до однородной массы.
Формировать руками пироженки. Можно сформировать и кругляшки, для разнообразия.
Отправить в холодильник на пару часов. Либо в морозильную камеру на 30-40 минут.
Тем временем, подготовим глазурь.
Шоколад растопить на водяной бане с небольшим количеством молока.
Украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. . .
1,294,272 view
37
8
3 months ago 00:08:29 1
Ну как же ВКУСНО!! ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА БРАУНИ | Кулинарим с Таней