Берем пласт слоеного теста, размораживаем, нарезаем и отправляем в разогретую духовку (200 С) минут на 25. С тестом НИЧЕГО лишнего не делаем: мукой не присыпаем, не раскатываем и т.д.
В духовке тесто очень хорошо поднимется, его нужно разделить на “коржи“. Нам достаточно 3 слоя, но в принципе можно и больше делать.
Теперь к крему: взбиваем 150 гр маскарпоне, пару ложек сахарной пудры и стакан жирных сливок. Чем дольше взбивать- тем гуще будет крем! По вкусу это прям мороженое😃 Невероятная нежность!
Осталось собрать наше пирожное и украсить клубникой🍓
55,800 views
61
14
5 months ago 00:05:16 1
Одесская ВЕРТУТА с яблоками!Проще и вкуснее рецепта нет! Бюджетный десерт, который можно даже в пост
5 months ago 00:08:29 1
Ну как же ВКУСНО!! ЛЕНИВАЯ КАРТОШКА БРАУНИ | Кулинарим с Таней
5 months ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило