И̲Д̲Е̲А̲Л̲Ь̲Н̲А̲Я̲ С̲Ё̲М̲Г̲А̲

➀ филе сёмги без шкуры⠀ ⠀ ➁ розмарин мелко нарубленный⠀ ⠀ ➂ соль крупная без добавок ⠀ ⠀ ➃ смесь перцев чёрный, красный, белый⠀ ⠀ ♨︎ Запекать сёмгу в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут не более☝?⠀ ⠀ ♨︎ Режим конвекция-гриль⠀ ⠀ ⠀ Подавать сёмгу сразу же с любым гарниром на ваш вкус но самый вкусный гарнир - это пюре из зелёного горошка? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Как-нибудь я вам это пюре приготовлю в сториз?⠀ ⠀ В̳А̳Ж̳Н̳О̳!̳ ⠀ ⠀ ⠀⠀ Сёмгу не нужно заливать лимонным соком ? перед тем, как запечь, лучше после у себя в тарелке⠀ ⠀
Back to Top