рецепт хрустящей чиабатты

Тесто замешивать сильно не нужно, нужно просто его собрать руками или лопаткой без замеса🥖 Не забудьте поставить кипяток под противень, тогда хлебушек хорошо поднимется и корочка будет хрустящей, только не забудьте ее вынуть через 25 минут😋 Сделала сендвич из соуса маринара, курицы, зелени и сыра, очень вкусно, вы можете собрать сендвич на свой вкус, а можно и просто так поесть чиабатту 😋 Ингредиенты на 3 чиабатты: Теплая вода - 300 мл Дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука - 400 г Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Начинка: Соус, шпинат, жареная курица и сыр
Back to Top