ВАТРУШКА НОВАЯ ВЕРСИЯ?

▪️творог, 400гр. ▪️кукурузный крахмал, 1ст.ложка ▪️яйцо, 1шт. ▪️подсластитель по вкусу ▪️ванильный сахар Для бисквита: ▪️яйца, 2шт. ▪️мука, 80гр. ▪️подсластитель по вкусу ??‍?Приготовление : 1. Добавляем к творогу яйцо, кукурузный крахмал , подсластитель , ванилин и измельчаем в блендере до однородной массы без комочков 2. Готовим бисквитное тесто : Отделяем белки от желтков, взбиваем белки до крепких,затем не прекращая взбивать добавляем подсластитель, желтки 3. После как все взбили аккуратно всыпаем муку, и перемешиваем лопаткой 4. Застилаем Форму пергаментом, сначала выкладываем бисквитный слой, а в его центр творожный 5. Убираем в духовку и выпекаем 45 мин. При 170гр.
Back to Top