РАВИОЛИ С КУРОЧКОЙ

Ингредиенты для теста: 300 г муки 4 яйца 2-3 ст.л олив.масла Пол ч.л соли Приготовление: Все смешиваем в одной чашке и замешиваем в меру тугое тесто. Даем ему отдохнуть 20-25 мин, после чего оно станет мягче. ✅Ингредиенты для начинки: 1 куриная грудка 150 г творожного сыра 1 средняя луковица Приготовление: Грудку и лук пропускаем через мясорубку и добавляем сыр. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем до однородности. Далее формируем по вашему желанию, как вам удобно. Я сделала небольшие квадратики, тонко раскатав тесто. Края тщательно защипываем. Либо можно раскатать один пласт, разложить начинку, сверху второй пласт тесто и вырезать фигурной вырубкой. Отвариваем равиоли в кипящей подсоленной воде. Параллельно готовим соус. ✅ Ингредиенты для соуса: 300 г шампиньонов 2-3 средней луковицы 200-250 г сливок(25-35%) 1 ст.л муки 3 зуб.чеснока 30-50 г слив.масла 2-3 ст.л олив.масла Приготовление: На подсол.масле обжарить мелко резанный лук, чеснок и очищенные грибы. Жарим 2-4 мин и добавляем слив.масло. Тушим все
Back to Top