Лососевый суп 🐟 ПОРАДУЙТЕ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ таким рыбным супом 🐠 ВОСТОРГ ГАРАНТИРОВАН 😇

Как приготовить рыбный суп так, чтобы все ахнули с съели до последней ложки? Одной рыбной головой здесь не обойтись. Наш суп из рыбы — это не рядовое первое блюдо. Рецепт из хребтов красной рыбы, как сказочная каша из топора, требует дополнительных компонентов. Поэтесса Лариса Рубальская — рачительная хозяйка. От засолки красной рыбы остались голова, хребет и прочие «запчасти», и на них мы приготовим норвежский рыбный суп, или финскую уху. Ингредиенты: Голова и хребет красной рыбы для бульона Красная рыба Мидии Картофель Морковь Лук-порей Сливки Сыр
Back to Top