ОБЖИГ КАЗАНА, ПРОКАЛИВАНИЕ чугунного казана, подготовка (ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ)

Переходите на сайт и оформляйте заказ ►►► Обжиг казана, прокаливание чугунного казана, подготовка к использованию. Правильный способ! Обжиг казана перед первой готовкой не только позволяет избавиться от технического масла на его стенках, но и создает новый защитный слой, препятствующий образованию ржавчины и пригоранию блюд в процессе приготовления пищи. В видео показано по шагам, как правильно подготовить казан к первому использованию. Внимательно посмотрите и повторите! Удачи! -------------- Переходите на сайт и оформляйте заказ ►►► Обсудить рецепты, инструкции, прочитать отзывы или просто пообщаться с владельцами казанов можно в нашей группе ВК ►►►
Back to Top