Тыквенный хлеб для гостей

Не устаю каждый раз наслаждаться тыквенным хлебом! Хоть с семечками, хоть без. Тесто шикарное! Не бродит, а дышит! В этот раз замес на два килограммовых хлеба. Делать - сплошное удовольствие! Есть - отдельный кайф:) Не смогла удержаться, чтоб не заснять фрагменты. Разрез сняла только что:) от двух хлебов осталось меньше одной половинки:) На 500 г муки: Закваска пшеничная 100% влажности – 200 г 370-400 г. пюре тыквы 50 г сахара 10 г соли Брожение теста 4 часа, обминки каждый час. Расстойка 12-15 часов в холодильнике Выпечка с паром 15 минут при 230 и 20-25минут при 200
Back to Top