Не устаю каждый раз наслаждаться тыквенным хлебом! Хоть с семечками, хоть без.
Тесто шикарное! Не бродит, а дышит! В этот раз замес на два килограммовых хлеба. Делать - сплошное удовольствие! Есть - отдельный кайф:)
Не смогла удержаться, чтоб не заснять фрагменты. Разрез сняла только что:) от двух хлебов осталось меньше одной половинки:)
На 500 г муки:
Закваска пшеничная 100% влажности – 200 г
370-400 г. пюре тыквы
50 г сахара
10 г соли
Брожение теста 4 часа, обминки каждый час.
Расстойка 12-15 часов в холодильнике
Выпечка с паром 15 минут при 230 и 20-25минут при 200
4 views
0
0
4 months ago 00:06:09 0
БАРХАТНЫЙ суп из Тыквы! Я могу есть этот суп всю осень и зиму! + лучший рецепт ароматных сухариков!
7 months ago 00:29:16 0
ПОСТНОЕ МЕНЮ из 30 БЛЮД - 30 ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (Завтрак, Обед, Ужин, Выпечка)