Кутабы с зеленью на сковороде и картофель с соусом мохо верде
Вместе с Антоном Головань готовим сразу два сочных летних блюда с ароматной свежей зеленью: картофель с соусом «Мохо верде» и кутабы.
Что нам понадобится?
Ингредиенты для соуса мохо верде:
🥬 Петрушка - 1 пучок
🥬 Кинза - 1 пучок
🌶 Сладкий зеленый перец - 2 шт.
🧄 Чеснок - 2 зубчика
🥣 Оливковое масло - 6-7 ст.л.
Специи по вкусу:
🧂 Соль
🧂 Черный перец
Ингредиенты для кутабов:
Для начинки:
🥬 Петрушка - 1 пучок
🥬 Укроп - 1 пучок
🥬 Кинза - 1 пучок
🥬 Лук зеленый - 3 стебля
🥣 Растительное масло - 2 ст.л.
Специи по вкусу:
🧂 Соль
🧂 Перец
Для теста:
Пшеничная мука - 100 г
🧂 Соль - 1 ч.л.
💧 Вода - 1/4 ст.
🥣 Сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты для картофеля
🥔 Картофель - 1 кг
🌶 Сладкий перец - 2 шт.
🧂 Молотая паприка по вкусу
Посуда:
⚙ Блендер
🔪 Шеф-нож
🍲 Ёмкости для смешивания
🍲 Кастрюля
🍳 Сковорода с антипригарным покрытием
🍽 Посуда из видео:
iCook™ Набор кухонных ножей -
iCook™ Блендер -
iCook™ 3-литровая кастрюля -
iCook™ Сковорода с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой, 28 см -
✅ Компания Amway в социальных сетях:
Группа вКонтакте -
#iCookнадаче #КутабыСЗеленью #МохоВерде