Кутабы с зеленью на сковороде и картофель с соусом мохо верде

Вместе с Антоном Головань готовим сразу два сочных летних блюда с ароматной свежей зеленью: картофель с соусом «Мохо верде» и кутабы. Что нам понадобится? Ингредиенты для соуса мохо верде: 🥬 Петрушка - 1 пучок 🥬 Кинза - 1 пучок 🌶 Сладкий зеленый перец - 2 шт. 🧄 Чеснок - 2 зубчика 🥣 Оливковое масло - 6-7 ст.л. Специи по вкусу: 🧂 Соль 🧂 Черный перец Ингредиенты для кутабов: Для начинки: 🥬 Петрушка - 1 пучок 🥬 Укроп - 1 пучок 🥬 Кинза - 1 пучок 🥬 Лук зеленый - 3 стебля 🥣 Растительное масло - 2 ст.л. Специи по вкусу: 🧂 Соль 🧂 Перец Для теста: Пшеничная мука - 100 г 🧂 Соль - 1 ч.л. 💧 Вода - 1/4 ст. 🥣 Сметана - 1 ст.л. Ингредиенты для картофеля 🥔 Картофель - 1 кг 🌶 Сладкий перец - 2 шт. 🧂 Молотая паприка по вкусу Посуда: ⚙ Блендер 🔪 Шеф-нож 🍲 Ёмкости для смешивания 🍲 Кастрюля 🍳 Сковорода с антипригарным покрытием 🍽 Посуда из видео: iCook™ Набор кухонных ножей - iCook™ Блендер - iCook™ 3-литровая кастрюля - iCook™ Сковорода с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой, 28 см - ✅ Компания Amway в социальных сетях: Группа вКонтакте - #iCookнадаче #КутабыСЗеленью #МохоВерде
Back to Top