Как накрыть стол на День Рождения? Летнее грибное меню! Главное блюдо - Лисички в сметане и сливках
Даже когда тебе немного за 40, свой День рождения ждешь с нетерпением, предвкушая радостные встречи с друзьями, поздравления и, конечно же, подарки)))
Праздничный стол в этот день готовишь с особым вниманием к мелочам, да и гостей хочется удивить. Основным мотивом нашего меню выбрана грибная тема.
Лисички в сметане и сливках:
Лисички - 1,5 кг
Сливки 20% - 200 мл
Сметана - 3-4 ст.л
Лук репчатый - 2 небольшие головки
Масло сливочное - 90 гр
Лисички очистить от мусора, промыть проточной водой, оставить стекать в дуршлаге.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, добавить лисички, обжаривать пока не выпарится вся влага. Добавить сметану и сливки, обжаривать еще 4-5 минут.
Для приготовления мясного рулета берем:
Фарш смешанный - 1200 гр
Сыр - 250 гр.
Бекон нарезка - 400 гр.
Соль - 5 гр.
Перец - 5 гр.
Грибная икра из рецепта ниже
Пергамент/Фольга
Добавить к фаршу сыра, панировочные сухари, специи и хорош
1 view
10
1
7 months ago 00:21:20 1
Катаклизмы Сегодня - ЧП, Катаклизмы, События Дня: Москва Ураган США Торнадо Европа Цунами
7 months ago 00:03:27 1
Чем проще тем вкуснее! Вкусный рулет с фаршем из лаваша! Простой рецепт
7 months ago 00:13:30 1
Я ПОЙМАЛ ЗАНОС в CRAZY TIME ! CRAZY TIME ПО 3000 ! ЗАНОСЫ НЕДЕЛИ В КРЕЙЗИ ТАЙМ !!
7 months ago 01:12:35 1
Игорь Ашманов про биометрию, повестки через Госуслуги, цифровой рубль и блокировку YouTube