Когда #домашнийхлеб лучше магазинного!

Когда магазинный хлеб всё чаще желает лучшего ( по качеству, не говоря о цене), всё чаще пеку хлеб сама. Сегодня на Ютуб канале увидела новый рецепт. Решила попробовать и результат получился отменным. Делюсь с вами рецептом: 350 гр муки 1 ч ложка соли 1 ст ложка сахарного песка 7 гр быстродействующие дрожжи В видео сказала 70🤭 1 стакан теплой воды 30 мл растительного масла Замесить тесто, дать подняться в теплом месте 1час Сформировать батон, дать ему отчаяться ещё 40 минут. У меня увеличился в объеме раза в три . Смазать смесью молока и растительного масла. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. У мня испекся батон с вкуснейшей хрустящей корочкой, с мягчайшей мякотью и аромат до сих пор стоит в квартире! Приятного аппетита!!! Буду очень рада , если вы не пройдете мимо моего не очень опытного видео, а за лайки особенно признательна. Жду ваши комментарии! Подписывайтесь на мой канал! Я буду искренне делиться моментами жиз
Back to Top