Хлеб в СССР. Пшеничный кирпичик по ГОСТу
Существует несколько рецептов пшеничного хлеба по ГОСТу. Этот самый простой - в нем всего 3 ингредиента. Тем не менее у него настояший хлебный дух за счет долгого тестоведения в течение 7-8 часов.
Еще видео о выпечке на дрожжах по ГОСТу:
Хлеб Кишиневский:
Булочки Полоцкие:
Хлеб Казахстанский:
Хлеб Полесский:
Хлеб Городской:
Паляница Украинская:
Батон ситный:
Пшеничный кирпичик:
Булка черкизовская:
Хлебцу докторские:
Калач Уральский:
500 г муки пшеничной в/с
6,5 г соли
5 г дрожжей прессованных
300 г воды
00:00 Презентация хлеба
00:28 Тесто
02:03 Формовка
04:18 Формовка
#хлеб #х
1 view
1087
359
3 months ago 00:04:30 1
Паста - соус ЗДОРОВЬЕ! Такая баночка должна быть в каждом холодильнике! Зелень на зиму.
3 months ago 00:08:04 1
До чего же ВКУСНО!! Всего ТРИ ингредиента! ЗНАМЕНИТЫЙ ИСПАНСКИЙ торт САНТЬЯГО | Кулинарим с Таней
3 months ago 00:03:55 1
ПЕЧЕНЬЕ “СВЕТЛАЯ ПАСХА“ Очень Просто и Празднично! Выпечка к Пасхальному столу. Рецепт печенья.
3 months ago 00:06:40 1
Оленья тушёнка
3 months ago 00:15:55 1
Духовка. Тесто. Хлеб чудесный!
3 months ago 00:05:10 1
Три Кота | Хлеб | Новая серия 138 | Мультфильмы для детей 🍞🍞🍞
3 months ago 00:16:34 1
📌САМОЕ ЛУЧШЕЕ ТЕСТО В ПОСТ✅Булочки к ЧАЮ‼️ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ💯
3 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки