ФРАНЦУЗСКИЙ ЗАВТРАК

Завтрак по-французски 🍳. Для большинства завтрак помогает «встать с правильной ноги». Но история завтрака во Франции началась в эпоху Возрождения, когда люди впервые стали обмакивать хлеб с маслом в молоко, а через некоторое время к хлебу добавился турецкий кофе, покоривший двор короля Людовика XVI. Однако само слово «завтрак», или, как его называют французы, «petit déjeuner», вошел в употребление лишь в XIX веке. В городе утро обычно начиналось с бутерброда и кофе с молоком или шоколадом, в то время как за городом утренняя трапеза включала также суп в хлебе и даже бокал вина. Завтрак в современном его понимании стал неотъемлемым утренним ритуалом лишь после Второй Мировой войны. ✅ Из чего же состоит традиционный французский завтрак... ✅. Где его обычно едят.... Сегодня эфир от этом ! Кстати, рецепт омлета по французски тоже раскрыт здесь ;) Mme Véronique VIEILLE-MECET Tel : 33650115011 www.в
Back to Top