ЧИЗБУРГЕР. ДОМАШНИЕ БУРГЕРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Тесто для булочек:
Мук 450-500 гр.
Дрожжи свежие 20 гр. или сухие дрожжи 5 гр.
Молоко 200 мл.
Вода 100 л.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 60 мл. (4 ст.л.)
Сахарный песок 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Молоко для обмазывания булочек
Кунжут для обсыпки
Выход теста 900 гр. на 9 булочек. 100 гр. на одну булочку.
Выпекать 30-35 мин при 180 градусах
Начинка:
Фарш 400-500 гр.
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Панировочное сухари от 3 до 5 ст.л.
Куркума, паприка, перец, соль, зелень
Сыр 9 пласт