Вафли «Домашние», приготовленные в мультипекаре

Вафельные трубочки готовила в мультипекаре. Получились вафли со сливочным вкусом. И к вафлям, я приготовила селедочный крем со сливочным сыром и жаренным кунжутом. Селедочный крем, очень вкусен даже с кусочком хлеба, его можно использовать, как намазку. - Ингредиенты ---------------------------- Тесто для вафель Мука пшеничная (1 сорт) — 220 г Масло сливочное (мягкое) — 60 г Кефир — 380 мл Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 20 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Крем-начинка Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Морковь (150 г) — 2 шт Сыр плавленый (сливочный) — 50 г Сельдь (филе в баночке “селедка с клюквой“) — 140 г Масло подсолнечное — 2 ст. л. Кунжут — 2 ст. л. Приправа для овощей — 0,5 ч. л. Время приготовления: 80 минут Количество порций: 15
Back to Top