Лепешки с припеком

Хычины с сыром, брынзой и картофелем - это лепешки с припеком. Тесто для лепешек на кефире и без яиц. Выпекают хычины на сухой сковороде. В итоге получаются вкуснейшие, мягкие и нежные лепешки, они долго не подсыхают и остаются теплыми. - Ингредиенты Для теста: кефир – 500 мл пшеничная мука – 580 г 2 ст. л. на подпыл соль – 1 ч. л. сода – 1 ч. л. без/гор растительное масло — 1 ст. л. сливочное масло – 100 г (для смазывания лепешек) - Для начинки: отварной картофель (вес без шкурки) – 280 г брынза “сербская“– 130 г сыр мягкий - 130 г соль – 1-2 щеп. лук зеленый чеснок - 2 зуб - Общее время приготовления: 80 минут Время приготовления: 30 минут Выход: 12 штук
В начало