Бисквитные рулеты в мультипекаре

Мягкие, пушистые бисквитные рулеты с джемом и вареной сгущенкой. Бисквитные рулеты готовила в мультипекаре. - Ингредиенты для «Бисквитные рулеты в мультипекаре»: - Ингредиенты: Мука пшеничная — 100 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 70 г Крахмал — 25 г Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Джем — 8 ст. л. Молоко сгущенное (вареное, смешанное с 1 ч.л. какао) — 6 ст.л. Шоколад молочный (белый и темный) — 40 г Стружка кокосовая (для украшения) — 1 ст.л. Масло растительное (смазывать бумагу) — 0,5 ст.л. - Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6
Back to Top