Мягкие, воздушные и очень ароматные булочки розочки с начинкой из варенья и творожного сыра.
-
Ингредиенты для «Булочки розочки c творожным кремом»:
-
Опара
-----------
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 60 мл
Мука пшеничная — 3 ст. л.
-
Тесто
------------
Мука пшеничная — 500 г
Кефир — 250 мл
Ванилин — 1 г
Масло сливочное (мягкое) — 90 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
-
Начинка
----------------
Сыр творожный — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Слива — 24 шт
Масло сливочное — 20 г
Белок яичный — 2 ст. л.
-
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 16
1 view
435
117
2 months ago 00:05:42 1
7 Безумных трюков из дрожжевого теста,о которых вы не знали! Так сможет каждый!
2 months ago 00:01:26 528
Вкусная выпечка
2 months ago 00:00:37 1
БУЛОЧКИ «РОЗОЧКИ» ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ
2 months ago 00:01:00 1
🌲 Булочка “Еловая шишка“ - 👍 вариант формовки булочки из дрожжевого теста домашней выпечки
2 months ago 00:08:06 2
Булочки с повидлом Булочки розочки в домашних условиях Домашняя выпечка