Блюдо получается сытным, вкусным и ароматным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же готовка не требует особых навыков в кулинарии.
-
Ингредиенты для «Караси, запеченные на овощной подушке»:
Караси (650 г) — 2 шт
Картофель — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Приправа (приправа для рыбы и приправа для овощей) — 1,5 ч. л.
Сметана (с/г, 20 % 100 мл картофельный отвар) — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Масло сливочное — 15 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Зелень (петрушки и укропа зеленый лук) — 1 пуч.
Перец черный
Соль (морская)
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 2
1 view
762
210
4 months ago 00:13:42 1
Сюжет из жизни о том, как правильно чистить рыбу (караси и судак) в деревне в Калмыкии в 2022 году
5 months ago 00:02:33 2
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАСЕЙ В СМЕТАНЕ В ДУХОВКЕ? Нежные и вкусные запеченные караси в сметане
7 months ago 00:00:55 1
Караси, жареные на сковороде без костей с хрустящей корочкой в муке
7 months ago 00:07:34 1
Караси. Запеченные в духовке. Мммм...
8 months ago 00:03:26 6
Больше НЕ ЖАРЮ! Как я готовлю обычных КАРАСЕЙ на праздничный стол - супер ПРОСТО и очень ВКУСНО!