Лодочки из баклажана с творожным сыром

Лодочки из баклажана с творожным сыром и овощами - это настоящая зимняя еда — уютная и согревающая! Баклажаны легко сочетаются с другими ингредиентами. Перец, лучше взять поярче, лук с морковкой потушить — будет очень вкусно. Для большего вкуса, добавить творожный сыр, и украсить лодочки кубиками плавленного сыра. - Ингредиенты для «Лодочки из баклажана с творожным сыром»: Баклажан — 1 шт Сыр творожный — 3 ст. л. Сыр плавленый (треугольники) — 2 шт Перец сладкий красный — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 4 веточ. Приправа — 1 щепот. Масло растительное — 2 ст. л. Перец черный — 1 щепот. Соль — 1 щепот. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 2
Back to Top