Запеканка по-рижски - это сытное, мягкое, воздушное и вкусное блюдо. Готовить очень просто! Вкус свеклы не чувствуется. Соевый соус добавила вместо соли и для насыщенного вкуса.
4 шт - желтка
2 ст. л. - сливочное масло (мягкое)
215 г - панировоч. сухарей (я заменила на мякиш белого хлеба)
2 ст. л. - зелень рубленная (укроп, петрушка)
1 шт - свекла печеная (210 г, я отварила и охладила)
3 ст. л. - сметаны
2 шт - яйца куриные
2 ст. л. - соевый соус “Легкий“
перец
1 view
307
90
7 months ago 00:12:47 1
Рецепт настоящего свекольного кваса без дрожжей и сахара. Буряковый квас для борща.
7 months ago 00:06:42 1
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ПОЖАЛУЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
7 months ago 00:03:35 1
Сытная КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА - Гениальный РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ на СКОВОРОДЕ!
7 months ago 00:08:34 1
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму