Перец, является одним из тех немногих овощей, которые хорошо подлежат фаршировке. У меня перец с сочной мясной начинкой. Одновременно вместе с перцем готовится гарнир и соус. И все это вместе запекается в духовке. Готовое блюдо охлаждаем, кладем в контейнер и берем с собой на пикник. Это блюдо очень вкусное и в холодном и в горячем виде.
-
Курица (филе) — 350 г
Свинина (филе) — 150 г
Рис — 200 г
Лук репчатый (170 г, крупный) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Морковь (140 г) — 2 шт
Перец сладкий зеленый (520 г) — 7 шт
Сыр полутвердый — 50 г
Сметана (или 3 ст.л. с горкой) — 120 г
Вода — 240 мл
Томатная паста (или кетчуп томатный - 3 ст.л.) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Масло сливочное — 15 г
Приправа — 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Перец черный
Соль
Время приготовления: 150 мину
Количество порций: 7
1 view
661
180
2 months ago 00:09:28 1
СОВЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ Бюджетное меню на 4 – х человек [ еда в СССР ] меню на 2024 #55
2 months ago 00:13:17 1
САРДИНЫ? ФАРШИРОВАННЫЕ? А ВЫ ТАК ГОТОВИЛИ? #вкусныерецепты #рыба #рецепт #жизньвиспании
2 months ago 00:03:55 1
✨🎄Легкая закуска с яйцами, фаршированные яйца со шпротами, Люда Изи Кук, закуски на Новый год 2025