Ароматное блюдо из овощей с гречкой

Вкусное, сытное и ароматное блюдо из овощей с добавлением гречки, можно подать к столу как самостоятельное блюдо. Его можно есть и теплым, и охлажденным. - Ингредиенты для «Ароматное блюдо из овощей с гречкой»: - Основное Крупа гречневая — 100 г Ассорти овощное (замороженное “Овощное рагу“ - кабачок, помидор, перец сладкий, баклажан, морковь) — 100 г Свекла (вареная) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Соевый соус — 1 ст. л. Морковь (небольшая - для украшения) — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Приправа (“итальянские травы“) — 1 щепот. Кунжут — 1 ч. л. Базилик (или ваша любимая зелень) — 3 веточ. Перец черный Соль - - Заправка Сок лимонный — 1 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Приправа (“итальянские травы“) — 1 щепот. Перец черный Соль - Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2
Back to Top