Вермишель по-индийски (вермишелевая умпа). Рецепт ароматной вермишели по индийскому рецепту.

Вермишель по-индийски (вермишелевая упма) – это популярное южноиндийское блюдо, в котором сочетаются вермишель, специи, арахис и зелень. Вермишелевая Упма готовится очень быстро и имеет превосходный ароматный вкус. 👇Ингредиенты для Вермишелевой Упмы👇: ♦ 1 стакан тонкой вермишели; ♦ 3 ст.ложки подсолнечного масла; ♦ листья карри; ♦ 1 ч. ложка имбиря; ♦ 20-30 грамм арахиса; ♦ 2 ст.ложки лука; ♦ 2 ст.ложки зеленого горошка; ♦ 2 ст.ложки сладкого перца; ♦ 2 ст.ложки моркови; ♦ 2 ст. ложки стручковой фасоли; ♦ свежая кинза; ♦ лимонный сок; ♦ вода; ♦ соль по вкусу. 👇Специи для Вермишелевой Упмы👇: ♦ 1 ч.ложка черной горчицы; ♦ 0,5 ч.ложки паприки; ♦ 0,5 ч.ложки куркумы. Приятного просмотра и приготовления!✨✨✨ Благодарим, что вы с нами!💕💕💕🙏🙏
Back to Top