Шадлав мужской не сладкий торт ()

Нам понадобится: ▪️тесто слоеное дрожжевое 500 г ▪️лосось/семка слабосоленая 150 г ▪️оливки б/к 1/2 баночки ▪️огурчик 2-3 шт ▪️сливочный сыр 600-700 г ▪️сливки 33% 300 г ▪️соль, перец, сушёный чеснок Для украшения можно использовать любой декор у меня сыр, бекон, оливки, орехи, виноград и кунжут. 1. Из нашего теста раскатаем длинный пласт и вырезаем 4 колечка по 16 см. Из обрезков, которые остались, раскатаем тесто на 5 колечко. 2. Сделаем вилочкой проколы в тесте и на пергаментной бумаге запекаем коржи в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут до румяной корочки. 3. Охлаждаем наши коржи и разрезаем по середине, чтобы получилось 10 коржей. 4. Приготовим крем: творожный сыр, сливки, специи смешаем с помощью блендера. 5. Нарезаем рыбку на небольшие кусочки, оливки на кружочки и на небольшие кусочки огурцы. 6. Начинаем смазывать коржи кремом - на 1 корж 1 ст.л. крема с горкой.
Back to Top