Нам понадобится:
▪️тесто слоеное дрожжевое 500 г
▪️лосось/семка слабосоленая 150 г
▪️оливки б/к 1/2 баночки
▪️огурчик 2-3 шт
▪️сливочный сыр 600-700 г
▪️сливки 33% 300 г
▪️соль, перец, сушёный чеснок
Для украшения можно использовать любой декор у меня сыр, бекон, оливки, орехи, виноград и кунжут.
1. Из нашего теста раскатаем длинный пласт и вырезаем 4 колечка по 16 см. Из обрезков, которые остались, раскатаем тесто на 5 колечко.
2. Сделаем вилочкой проколы в тесте и на пергаментной бумаге запекаем коржи в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут до румяной корочки.
3. Охлаждаем наши коржи и разрезаем по середине, чтобы получилось 10 коржей.
4. Приготовим крем: творожный сыр, сливки, специи смешаем с помощью блендера.
5. Нарезаем рыбку на небольшие кусочки, оливки на кружочки и на небольшие кусочки огурцы.
6. Начинаем смазывать коржи кремом - на 1 корж 1 ст.л. крема с горкой.