ОМБЯУ? ТОРТ «Черепаха» за 20 минут? ()

2 яйца 3 ст.л. овсяных хлопьев, смолотых в кофемолке или любой муки 2 ст.л. нежирного молока или воды 1/3ч.л. разрыхлителя 1 сл.л. подсластилеля (сах зам/сахар/мёд) Крем: 200мл нежирного натурального йогурта или сметаны 1 ст.л. подсластителя 3 ст.л. сухого молока или ванильного протеина (это не обязательно, но так будет вкуснее) Глазурь: Растопить 20гр горького шоколада вместе с 1 ст.л. масла Отделяем желтки яиц от белков Добавляем к желткам, молоко, муку, разрыхлитель Отдельно взбиваем белки до пиков с солью и подсластителем аккуратно вмешиваем белки в массу из желтка Выкладываем столовой ложкой тесто на силиконовый коврик (или хорошую пекарскую бумагу) Выпекаем всего 8-10 мин при температуре 180°С Делаем крем: смешиваем йогурт с подсластителем и ещё можно в крем добавить сухое молоко или ванильный протеин Достаём «прянички», собираем торт по типу обычной «Черепахи» - складывая прянички горкой на блюдо, обмакивая каждый пряник в креме Топим глазурь в микро или водяной бане и поливаем наш готовый тортик
Back to Top