Быстрый Наполеон? ()

Ингредиенты: ⠀ ✅ лаваш бездрожжевой - 3 шт. ✅ молоко 1,5% - 1000 мл. ✅ кукурузный крахмал - 3 ст.л. ✅ яйца - 2 шт. ✅ подсластитель. ✅ ванилин. ⠀ Для начала подготовим коржи, лаваш нарезаем на круглые листы, при помощи тарелки. На сухой сковороде подсушиваем лаваш с двух сторон. ⠀ Теперь займёмся кремом. В молоко добавляем яйца, крахмал, подсластитель и ванилин, все тщательно перемешиваем и ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем смесь венчиком и доводим до загустения. Снимаем с огня и даём остыть крему. ⠀ После остывания, смазываем коржи кремом и убираем в холодильник на пару часов. Перед подачей посыпаем крошкой и орешками.
Back to Top