Raw крем-суп из чечевицы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чечевица зеленая – 50 г.
Авокадо – 1 шт
Миндальное молоко – 200 г.
Петрушка – горсть,
Лимонный сок – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Прорастить зелёную чечевицу.
В блендер поместить пророщенную чечевицу, авокадо, петрушку, лимонный сок, миндальное молоко, мёд, перец, соль и взбить всё до однородного состояния.
Перед подачей добавить в супчик по вкусу пророщенную чечевицу, зелень, паприку и любимое ароматное масло, к примеру, оливковое.
Сыроедный крем-суп из пророщенной чечевицы готов.
Приятного аппетита!