Raw крем-суп из чечевицы

ИНГРЕДИЕНТЫ: Чечевица зеленая – 50 г. Авокадо – 1 шт Миндальное молоко – 200 г. Петрушка – горсть, Лимонный сок – 2 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Прорастить зелёную чечевицу. В блендер поместить пророщенную чечевицу, авокадо, петрушку, лимонный сок, миндальное молоко, мёд, перец, соль и взбить всё до однородного состояния. Перед подачей добавить в супчик по вкусу пророщенную чечевицу, зелень, паприку и любимое ароматное масло, к примеру, оливковое. Сыроедный крем-суп из пророщенной чечевицы готов. Приятного аппетита!
Back to Top