Сыроедный свекольный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла - 1, морковь - 1, огурец – 2, чеснок – 1 зубчик, сок лимона - 1 ст. л., зеленый лук - по вкусу, растительное масло – 1 ст. л., соль - по вкусу, мёд – 1 ч. л., кунжут - по желанию, вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1. Натереть на терке очищенные морковь и свеклу. 2. Измельчить их в блендере до пюреобразного состояния, добавив немного воды при необходимости. 3. Огурцы нарезать соломкой или полукольцами и поместить в чашу. 4. Измельчить чеснок и добавить к огурцам. 5. Вылить в чашу массу из блендера 6. Добавить растительное масло, лимонный сок и немного мёда. 7. Мелко порубить зеленый лук и поместить в чашу. 8. Добавить воду 9. Посолить по вкусу 10. Перемешать все ингредиенты 11. Перед подачей суп украсить кунжутом. Вкусный сыроедный свекольный супчик готов! Приятного аппетита!
Back to Top