Запечённый картофель в фарше /Baked Potatoes with Meat Stuffing

Ингредиенты: -Картофель - 8-10 шт. -Фарш - 1 кг. -Лук -2 шт. -Зелёный лук -Чеснок -3 зубчика -Специи для фарша - паприка,хмели -сумели, чёрный перец,перец чили ,соль ,яйцо-1 шт.,мука -2 ст.л. -Оливковое масло - 3 ст.л. -Растительное масло Ингредиенты для заливки: - Перец сладкий красный-1шт. -Перец сладкий зелёный-1 шт. -Лук -1 шт. -Томатный сок -1 стакан. -Сыр -100 гр. Способ приготовления: 1.Почистить и отварить картофель до готовности. Остудить. 2.В фарш добавить все ингредиенты и хорошо перемешать. 3.Картофель обернуть в фарш,как показано на видео. 4. Смазать форму оливковым маслом и выложить наши шарики. Смазать верхушки оливковым маслом. И запекать в духовке 45 мин. при 180°с. 5.Приготовим заливку: Нарезаем перцы и лук на квадратики. Обжариваем на растительном масле. (3-5 мин.)Заливаем томатным соком и доводим до кипения. Заливка готова. 6.Вынуть наши шарики из духовки и залить заливкой. Ставим ещё на 10 мин. в духовку. На
Back to Top