Самые серьёзные щи.
Состав:
Филе индейки – 500 гр
Капуста свежая б-ная – 500 гр
Картофель – 400 гр
Лук р-й – 300 гр
Морковь – 250 гр
Болг. перец – 150 гр
Сельдерей (стебли) – 100 гр
Томат. паста – 100 гр
Раст. масло – 50 мл
Чеснок – 40 гр
Перец острый (халапеньо) – 20 гр
Соль и ч.перец – по вкусу
Филе нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле, на интенсивном нагреве до образования корочки. Удалить мясо со сковороды.
Капусту следует нарезать короткой соломкой, болг.перец – кубиком, картошку – крупным кубиком, а лук,морковь и сельдерей – мелким кубиком. Обжарить лук, морковь, болг.перец и сельдерей до их мягкости на том-же масле. Добавить томат.пасту и прогревать её с овощами 5 минут.
Нарубить горький перец и чеснок очень мелко.
Налить в кастрюлю воду и довести её до кипения. Уложить картошку и обжаренное мясо, довести до кипения и варить 10-15 минут. Добавить капусту и варить её 10 минут. Добавить пассировку, присолить и приправить по