Паста Болоньезе

Готовим фарш для этого говядину пропускаем через мясорубку. Подготавливаем овощи, мелко режем репчатый лук и чеснок, далее мелко режем морковь и сельдерей, и отдельно берем томаты в собственном соку и тоже их мелко режем. На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масло и поджариваем лук с чесноком до золотистой корочки, дальше добавляем морковь и сельдерей хорошо перемешиваем и жарим на среднем огне еще мин 5, дальше добавляем в овощи фарш и хорошо перемешиваем солим перчим и все время помешивая ждем пока уйдет лишняя влага, далее добавляем 0, 5 стакана красного сухого секретного ингредиента и ждем когда из него выпарится все не нужное, далее добавляем томаты с соком 1ч.л. сахарного песка что бы томаты не дали кислоту, накрываем крышкой и тушим все от 1 до 2 часов на слабом огне. За 15 мин до готовности добавляем приправу «итальянские травы» и мелко рубленный базилик. Ставим воду для спагетти, как только она закипит добавляем в нее оливковое масло и соль, и варим спагетти до готовности. На таре
Back to Top