Готовим фарш для этого говядину пропускаем через мясорубку.
Подготавливаем овощи, мелко режем репчатый лук и чеснок, далее мелко режем морковь и сельдерей, и отдельно берем томаты в собственном соку и тоже их мелко режем. На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масло и поджариваем лук с чесноком до золотистой корочки, дальше добавляем морковь и сельдерей хорошо перемешиваем и жарим на среднем огне еще мин 5, дальше добавляем в овощи фарш и хорошо перемешиваем солим перчим и все время помешивая ждем пока уйдет лишняя влага, далее добавляем 0, 5 стакана красного сухого секретного ингредиента и ждем когда из него выпарится все не нужное, далее добавляем томаты с соком 1ч.л. сахарного песка что бы томаты не дали кислоту, накрываем крышкой и тушим все от 1 до 2 часов на слабом огне. За 15 мин до готовности добавляем приправу «итальянские травы» и мелко рубленный базилик. Ставим воду для спагетти, как только она закипит добавляем в нее оливковое масло и соль, и варим спагетти до готовности. На таре
10 views
793
265
5 months ago 00:06:13 1
Креветочный биск - концентрат бульона из панцирей креветок
5 months ago 00:03:58 1
Суп “Болоньезе“ - это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте приготовить, точно понравится.
5 months ago 00:00:58 1
ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ🔥 Рецепт в описании! #нефтяникнакухне #рецепты #готовимдома #шефмарат #лазанья
5 months ago 00:15:37 1
Top 3 berühmte italienische Pasta-Rezepte! Bolognese, Carbonara und Fettuccine Alfredo!
5 months ago 00:06:14 6
🍝Паста_макароны с мясным соусом Болоньезе! Просто и очень вкусно! Итальянс