Буженина с чили и корицей. Домашний, авторский рецепт. Вкусное мясо мягкой, плотной структуры.

Буженина - это способ приготовления. Мясо готовится на основе сильной заморозки. Готовить просто, вынимаем мясо из морозилки и начинаем сразу готовить. Такой способ приготовления дает мягкую, плотную структуру. Подходит как на завтрак для бутербродов, так и для праздничной нарезки. Приготовление: Буженина с чили и корицей 1. Подходит говядина и свинина сильной заморозки. 2. На 1 кг мяса - 1 л воды 3. На 1 л воды - 2 ст. л. соли с горкой 4. Специи перец чили и корица, можно по желанию. 5. Томим мясо при очень медленном кипении 2 часа на 1 кг мяса. Дополнительно на каждые 0,5 кг добавляем 30 мин. 6. Готовое мясо плотно заворачиваем в пекарскую бумагу и выдерживаем сутки в холодильнике. Музыка из видео: Solitude
Back to Top