ТОРТ МАРС
Ингредиенты:
Для бисквита (диаметр формы 18 см):
Яйца - 3 шт.
Соль -щепотка
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Мука - 80 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Для карамели:
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сливки 33% - 150 мл
Соль -щепотка
Для мусса:
Молочный шоколад - 100 г
Горький шоколад - 100 г
Сливки 33% - 450 мл (100 мл 350 мл)
Желатин - 10 г
Вода холодная - 4 ст.л.
Для глазури (ганаша):
Шоколад - 100 г
Сливки 33% - 80 мл
Приготовление: