Картофельные Сконы! Вкусное блюдо из картошки за 20 минут

Ингредиенты для “Картофельные сконы за 20 минут“: Картофель — 250 г Мука пшеничная — 90 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль Перец черный Масло оливковое — 2 ст. л. 1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто. 2. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора. 3. Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида. Источник:
Back to Top