Говядину исключительно в холодную воду опускаем и не добавляя ничего варим снимаю обязательно пену ,следим за этим обязательно.Далее когда через 1.5 часа добавляем одну целую морковь и лук и варим 20мин и затем убираем ,нам она больше не нужна.Добавляем картофель и морковь,варим до полуготовности.Затем добавляем лук,помидоры,перец болгарский,чеснок.В конце зелень добавляем свежую укроп,лук или как у меня сушёную и перец Чили немного.
1 view
137
25
12 months ago 00:05:53 1
Запечённая в фольге и духовке говядина, сочная и ароматная..Превосходно, рекомендую!
1 year ago 02:26:23 1
С ДЯДЕЙ ТОЛЕЙ ПО АРГЕ. ХОРОШО В ТАЙГЕ! ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РЕКЕ И ТАЕЖНЫМ ИЗБУШКАМ. РЫБАЛКА. ВСЁ СРАЗУ
1 year ago 00:21:44 1
Концерт в деревне Кузнецово
1 year ago 00:01:00 1
Отменная Шурпа с говядиной.
1 year ago 00:07:02 1
Шулюм на костре в казане .Как я его готовлю.
2 years ago 00:09:40 1
Тот самый рецепт, манты с курицей! | Их любят все, кто пробовал | Превосходно, рекомендую!
2 years ago 00:04:19 1
Шурпа из говядины!!! Отличный ужин для всей семьи!🔥#видеорецепт#шурпа#какприготовить#ужин#кулинария#
2 years ago 00:23:56 1
Хороший верхогляд. Приготовление шурпы. Четвертый день путешествия Хабаровск -Комсомольск.
2 years ago 00:18:24 1
ШУРПА С ПЕЛЬМЕНЯМИ/ЧУЧВАРА ШУРПА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
2 years ago 00:03:57 1
Тыква тушённая с фасолью, луком, чесноком | Очень хорошее сочетание, рекомендую!
2 years ago 00:11:45 1
Вы такой вкуснятины еще не пробовали. Блюдо от меня. Серия № 350.
2 years ago 00:00:57 296
Вагайский плес. Рыбалка на Иртыше. Хорошая Рыбалка.