260. Тёплый а-ля итальянский салат с макаронами, колбасой, овощами и зеленью

Что делать, товарищи, когда не пускают в Италию? То денег не достаточно до фига, то отпуск не дают, то, видите ли, пандемия у нас... Остаётся устраивать самим себе а-ля Италию на том месте, где стоим :) Берём макароны (называем их непременно “пастой“), добавляем томаты (представляем, что они сицилийские), добавляем Салями, сыр, оливковое масло местного разлива, базилик, ещё несколько ингредиентов - и вот уже вырисовывается почти средиземноморская трапеза :) Готовится за 30 минут, получается 2 порции. Макароны (любые) - 2 горсти Помидоры - 200 г Колбаса (любая) - 100-150 г Огурец (небольшой) - 1 шт. Сыр (любимый) - 100 г Салатная луковица (небольшая) - 1 шт. Зелень (разная) - небольшой пучок Лимон - 0,5 шт. Оливковое масло - 30-60 мл Сахар - 1 ч.л. Подсолнечное масло - для обжаривания Соль, чёрный перец - по вкусу Наши рецепты по типам блюд: Подписывайтесь на наш канал!
Back to Top