🇮🇹МЕРЕНГА (БЕЗЕ)

🇮🇹МЕРЕНГА (БЕЗЕ). Вкусное хрустящее лакомство для детей и взрослых! Маленькое пирожное из запеченных взбитых яичных белков и сахара. 😋Для приготовления меренги нужно совсем мало продуктов: сахар, сахарная пудра и яичный белок, так что это довольно дешевая и доступная сладость! 🤓Очень важно знать: в какой посуде взбиваются белки, при какой скорости, какой температуры белки, при какой температуре запекаются. Мы поделимся нашими маленькими секретами и уверены, что у вас все получится!😉 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ▪️ 2 белка (80 гр.) комнатной температуры ▪️ 80 гр. сахара (=одинаковый вес с белками) ▪️ 80 гр. сахарной пудры (=одинаковый вес с белками) Вам также понадобятся: - миксер - пергаментная бумага - кондитерский мешок 👨‍🍳Приступим к созданию этого чудесного десерта! 💥Важно❗️ Используйте свежие белки комнатной температуры!
Back to Top