Сегодня мы приготовим фаршированную рыбу, но не просто рыбу, а судака (это недорогая и очень полезная рыба), и не просто приготовим, а «по-царски» (нафаршируем сёмгой с овощами, запечём в духовке и украсим для подачи). Такое блюдо можно смело подать как «основное» на любой праздничный стол – гости гарантированно будут в восторге от его вида и по достоинству оценят вкусовые качества.
Ингредиенты:
Для фаршированного судака:
• Судак – 2 шт.
• Лук – 3 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Сливочное масло – 1 упаковка
• Сем
2 views
1230
476
6 months ago 00:03:06 1
От такой картошки в духовке не откажется никто! Фаршированный картофель запеченный в духовке
6 months ago 00:30:08 1
Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Вместо надоевшего лосося, рецепт удивил всех
6 months ago 00:01:52 1
Уж Очень Вкусный Салат за 5 минут ! Свежий Салат на каждый день !