Лучшие рецепты корейской курочки от Дениса Ким

Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Фудкор Рецепты Корейской кухни. Сегодня вас ждет 3 лучших, по моему мнению, рецепта корейской курочки. Я покажу, как приготовить неострый пибимпаб из курицы, такторитан - тушеная курица с овощами в остром соусе - и таккалькуксу - корейский суп с домашней лапшой и курицей. Такие корейские блюда из курицы точно удивят ваших друзей и родных, они отлично украсят любой праздничный стол! Все рецепты курицы по-корейски очень простые, выбирайте тот, который понравился больше всего, и обязательно готовьте! По вопросам рекламы и сотрудничества: denmik89@ Пибимпаб: Ингредиенты: 1. Куриные бедра - 350 г. 2. Рис отварной - 200-300 г. 3. Морковь - 200 г. 4. Кабачок - 200 г. 5. Лук репчатый - 150 г. 6. Листья салата - 50 г. 7. Яйцо - 1-2 шт. 8. Соевый соус - 4 ст.л. 9. Сахар - 1/2 ст.л. 10. Уксус 5-6% - 1 ст.л. 11. Чеснок - 6 зуб. 12. Кунжутные семечки - 1 ч.л. 13. Перец Чили (по желанию) 14. Зеленый лук (по желанию) 15. Кунжутное масло - 1 ч.л. Такторитан: Ингредиенты: Курица - 0,9-1 кг. Картофель - 400 г. Репчатый лук - 1 шт. Зелёный лук - 90 г. Морковь - 100 г. Чеснок - 5-6 зуб. Кочудян - 2 ст.л. Красный перец кочукару - 1 ст.л. Соевый соус - 5-6 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Стручковый перец - 20 г. Черный перец - 2 щеп. Приправа дашида - 1/3 ст.л. Вода - 600 мл. Таккалькуксу: Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г. Курица - 500-700 г. Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - 80 г. Кабачок - 200-300 г. Морковь - 200-300 г. Рыбный или соевый соус - 2 ст.л. Дашида - 1/2 ст.л. Чеснок - 7-10 зуб. Имбирь - 5-10 г. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 2,5-3 л. Для соуса: Красный перец Кочукару - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Кунжутное масло - 1 ст.л. Уксус рисовый 6% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 2 зуб. Таймкоды: 00:00 Вступление. 00:52 Пибимпаб. 08:17 Такторитан. 13:11 Калькуксу с курицей. 22:13 Конец.
Back to Top