Всем привет, с вами Денис Ким! Сегодня готовим традиционное блюдо корейской кухни — ЧИМТАК! Я подробно расскажу и покажу, как приготовить чимтак, тушеную курицу по-корейски с остро-сладким черным соусом. Такая курица, тушеная с овощами и лапшой, очень популярна в Корее, есть даже целые рестораны, которые специализируются на приготовлении этой курицы в разных вариантах. Обязательно попробуйте это сытное и ароматное блюдо!
Мой инстаграм
Телеграм канал
Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Ингредиенты:
Курица - 700 г.
Зелёный лук - 80 г.
Лук порей - 100 г.
Картофель - 300 г.
Крахмальная лапша - 80 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 150 г.
Перец Чили - 2 шт.
Соевый соус - 6 ст.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Сахар
92 views
2557
696
2 years ago 00:08:06 1
ЧИМТАК, тушеная курица по-корейски | Jjimdak 찜닭
5 years ago 00:06:31 1
찜닭/ JJIMDAK (KOREAN BRAISED CHICKEN)/ ЧИМТАК (ТУШЕНАЯ КУРИЦА ПО КОРЕЙСКИ)