ЧИМТАК, тушеная курица по-корейски | Jjimdak 찜닭

Всем привет, с вами Денис Ким! Сегодня готовим традиционное блюдо корейской кухни — ЧИМТАК! Я подробно расскажу и покажу, как приготовить чимтак, тушеную курицу по-корейски с остро-сладким черным соусом. Такая курица, тушеная с овощами и лапшой, очень популярна в Корее, есть даже целые рестораны, которые специализируются на приготовлении этой курицы в разных вариантах. Обязательно попробуйте это сытное и ароматное блюдо! Мой инстаграм Телеграм канал Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ингредиенты: Курица - 700 г. Зелёный лук - 80 г. Лук порей - 100 г. Картофель - 300 г. Крахмальная лапша - 80 г. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 150 г. Перец Чили - 2 шт. Соевый соус - 6 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Сахар
Back to Top