НЕПРОСОЛ, НЕПРОВАР! Что делать? Рецепт сыровяленой шейки с подваром.

Рецепт в конце ролика или в самом конце этого описания (мотайте вниз) 2:30 – почему получается непросол и как это выглядит 5:03 – какие старты делают мясопродукты кислее 6:23 – оптимальный процент соли при посоле 6:35 – Чудопакеты / Чудорукава рвутся при посоле солью крупного помола 7:57 – ЧТО ДЕЛАТЬ, если рассол вытек из пакета при посоле 9:27, 12:19 – рецепт Шейки сыровяленой 9:38 – колбасные стартовые культуры (названия) – более кислые 10:00 – ветчинные стартовые культуры НЕ кислые 10:23 – почему Павел использовал смесь приправ для Финоккьона 11:02 – как позволяет нарушать правила идеального вяления Чудорукав / Чудопакет 11:16 – «хорошая» плесень на продукте, как выглядит 13:30 – почему Павел против вяления мясопродуктов в погребе с овощами и где можно вялить кроме холодильника 14:42 – антиокислитель жира поможет защитить продукт от окисления при вялении, особенно, если он вялится при попадан на него солнечного света 16:11 – еще варианты посола (инста-соль) 17:
Back to Top