Спагетти болоньезе с овощами по-домашнему

Полный рецепт - спагетти - лук репчатый 2 шт. - перец сладкий 2-3 шт. - томаты в собственном соку 250 гр. (можно заменить свежими помидорами 3 шт.) - фарш мясной 400 гр. - чеснок 3 зуб. - соль - перец - петрушка - растительное масло для обжарки Приготовление Сначала приготовить соус для спагетти. Для этого лук порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде. Добавить фарш и лопаткой разбить его так, чтобы масса была не комками, а по возможности мелкозернистая. Перец порезать кубиками и добавить к массе с фаршем. Далее ввести порезанные кубиками томаты, соль, перец и порезанный чеснок. Все перемешать и под закрытой крышкой немного потушить до готовности перца. За пару минут до готовности добавить измельченную петрушку. Сварить спагетти до готовности и откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку и заправить соусом. Приятного аппетита!
Back to Top