Яблочные слойки

Слойки с яблоками напоминают цветы хризантемы, не очень сладкие, но очень вкусные!!! Хрустящие, с яблочной кислинкой и медовым ароматом, который придает тростниковый сахар Чуточка. Вам понадобится: 2 листа слоеного теста 3 яблока средней величины Колотый тростниковый сахар Чуточка Тростниковый сахар Чуточка Желток одного яйца Сахарная пудра для подачи Размороженное тесто делим на 4 части каждый лист, раскатываем, увеличивая пласт примерно в 2 раза, делаем лучики вокруг центра. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину, разрезаем примерно на 4 части. Если получается тонко, можно брать по 2 кусочка яблок. Помещаем яблоки в середину теста, закрываем лучики, прижимая тесто в центре. Смазываем все слойки желтком, посыпаем тростниковым сахаром Чуточка, в центра каждой слойки помещаем кусковой тростниковый сахар Чуточка. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Back to Top