Творожный Десерт в Стакане с Ягодами без Выпечки! Вкусно и Просто!

Из творога, ежевики (или других ягод), сгущенного молока и печенья легко и быстро готовится очень приятный десерт - ароматный и нежный. Сочетание сладкого, ароматного творожного слоя с кисловатым малиновым слоем, и особенный вкус, который придают десерту крошки печенья... Продукты (на 2 больших или 3 небольших порции) 🥄 Ежевика (можно взять клубнику, малину или вишню) - 200 г 🥄 Овсяное печенье - 2-3 шт. 🥄 Творог - 350 г 🥄 Сметана (по желанию) - 1 ч. л. 🥄 Сгущенное молоко - 150 г (по вкусу) 🥄 Сахар Чуточка- 2 ст.л. 🥄 Кедровые орешки (по вкусу и желанию) Печенье кладем в пакет и прокатываем его скалкой, измельчив до мелких кусочков (но не в порошок). Ежевику взбиваем с сахаром Чуточка при помощи блендера (или толкушкой) до состояния пюре. Творог протираем через сито или взбиваем блендером со сгущенкой. Если творог суховат, можно добавить ложечку сметаны. При желании можно добавить кедровые орешки. В креманку послойно выкладываем десерт: ежевичное пюре, творог, овсяные крошки. Повторяем слои десерта, полностью заполняя креманку. Украшаем крошками печенья и ягодами ежевики. Готово! Приятного аппетита!!! 🍹🍹🍹 🍨 Самые простые и вкусные рецепты от сахара Чуточка Подпишитесь на наши соц.сети: ▶️ ВК ▶️ ФБ ▶️ Инстаграм
Back to Top