Шоколадный БЛИННЫЙ ПП ТОРТ. ПП блины на кефире

Готовим простой шоколадный Блинный ПП торт с творожно - арахисовым кремом. Диетические ПП блины на кефире Диаметр блинов: 17 см Вес торта: 1200 гр КБЖУ на 100 гр: 191,35/11,92/8,50/16,14 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара БЛИНЫ: Яйцо С1 - 4 шт Кефир 1% тёплый - 400 мл Кипяток - 400 мл Растительное масло - 10 мл Рисовая мука - 80 гр Овсяная мука - 100 гр Какао - 20 гр Сода - 1 ч.л. Соль - щепотка Подсластитель - 6 гр КРЕМ: Мягкий творог 0% - 480 гр Арахисовая паста без сахара - 100 гр Подсластитель - 6 гр ГЛАЗУРЬ: Шоколад горький - 25 гр Молоко 2.5% - 25 мл Блины: яйца разбить в миску. Добавить соль и подсластитель, взбить венчиком. Влить тёплый кефир, перемешать. Всыпать просеянную муку с какао. В кипятке растворить соду и влить, при постоянном помешивании, в тесто. Последним добавить масло. Тесто получается жидким. Оставить при комнатной температуре на 20 минут. Перед жаркой пер
Back to Top