Салат “Хряпа“ - зимний бюджетный вариант маринованных овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста 0,5 небольшого кочана
свекла 1 шт небольшая
морковь 1 шт небольшая
луковица 1 шт небольшая
На заправку:
чеснок 1 зубчик (раздавленный) душистый перец 2-3 шт лавровый лист 1 шт
кипяток 150мл (можно 1 стакан)
масло растительное 50 мл
уксус натуральный 40 гр
соль 1 чайная ложка
Капусту нашинковать потоньше, лучше с помощью овощечистки специальной, но можно и ножом. Свеклу и морковку потереть на крупной терке или пошинковать как корейскую морковку на специальной овощерезке. Репчатый лук пошинковать на тоненькие полукольца. Чем тоньше будут порезаны овощи, тем лучше они промаринуются и тем мягче станут.
Если есть трудности с пережевыванием овощей, то можно натереть это все и на мелкой терке.
1 view
987
295
5 years ago 00:02:32 25
Салат из капусты Кремлевская хряпа Вкусная хрустящая закуска
2 years ago 00:09:14 2
Рецепт. КРЕМЛЁВСКАЯ ХРЯПА. САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ.
3 years ago 00:02:04 1
Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты “Кремлевская Хряпа“. Любимый салат Брежнева
1 year ago 00:09:14 1
Рецепт КРЕМЛЁВСКАЯ ХРЯПА САЛАТ ВКУСНЕЙШИЙ
5 years ago 00:04:19 11
# Кремлевская Хряпа# -любимый салат Л. И. Брежнева