Ватрушки с творогом. Нежное воздушное тесто и сочная творожная начинка.
Самая популярная выпечка из дрожжевого теста с творогом.
Кроме творога, для начинки, можно использовать густое фруктовое повидло или картофельное пюре.
Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам особенно новичкам!
В 100 г - 328 ккал.
Выход - 10 штук
Ингредиенты:
тесто дрожжевое сдобное на сметане - 600 г (рецепт )
Начинка:
творог 5-9 % жирности - 250 г
сахар - 50 г
желток куриного яйца - 1 штука
ванильный сахар - 5 г
сметана - 20 г
крахмал (мука) - 5 г
изюм - 30 г
яйцо для смазывания
Выпекать при 190 С - 20 минут.
Мои страницы в социальных сетях:
Instagram
Facebook
VK
Больше тортов
Авторские рецепты Ирины Подолян
Все рецепты канала Приятного аппетита!
1 view
160
29
2 weeks ago 00:20:18 12
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
3 weeks ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
4 weeks ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН